|
|  |
Автор |
Аллергический ренит |
LenaRad
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: гл.бухгалтер Адрес: г. Днепропетровск Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 14-06-2007 12:57
Уважаемый доктор! У меня к Вам вопрос следующего содержания: моей дочери 5 лет. С сентября 2006 г. и по сегодняшний день я не могу вылечить ей сопли. По предложенным врачами схемам мы лечились, но результата никакого, т.е. на 1-2 дня их обилие уменьшается, а потом все возвращается. Не могу сказать, что они текут, но гте-то внутри булькают и создается эффект заложенности носа. Временами похрапывает, но в основном нет. Последний наш визит к врачу принес такие результаты: мы сдали анализы и вот их показатели:
Общий иммуноглобулин Е - 107,9 МО/мл
Иммуноглобулин класса G - 3,9
Иммуноглобулин класса М - не выделен
Результат исследования к лямблиям и токсакарам отрицательный
Эзинофилов в крови - 6
Лимфоцитов в крови - 46
Моноцитов в крови - 2
Мазок на флору и чувствительность - нос в норме, зев - дрожжевые грибы.
По результатам всех этих анализов врач сказала, что все плохо, что вирус герпеса обнаруженный у нас в таком количестве вызывает ВИЧ-инфекцию и т.п. Назначили препарат протефлазит. Ответьте, пожалуйста, действительно ли все так плохо, можно ли ребенку принимать этот препарат и правильный ли диагноз - аллергический ринит. Жду с нетерпением вашего ответа.

|
|
airsilver
 Консультант Ранг: Легенда Ф.И.О.: Ульянов Юрий Петрович Профессия: Доктор медицинских наук, профессор, преподает в Московской Медицинской Академии им. Сеченова Специальность: ЛОР, взрослый и детский: http://www.airsilver.net Адрес: Россия, Москва, Зав. Лор-отделением Клиники Первый Доктор.тел:8(495) 921-3399. Всего сообщений: 4909
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 14-06-2007 22:41
Ответ: Дорогая LenaRad, по Вашему описанию, имеетса хронический риносинусит, который не поддается обычному лечению. Для успешного лечения хронического риносинустиа необходим индивидуальный подбор противовоспалительных капель для носа, с учетом нарушений аэродинамики носа по Южному типу. Подробнее о заложенности носа, нарушениях аэродинамики носа и доврачебной помощи смотрите на сайте http://www.airsilver.net. А лучше, обратитесь к опытному лор-специалисту или к лор-профессору в Московские клиники указанные на моем сайте.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|