|
|  |
Автор |
после замершей |
Alois
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: домохозяйка Адрес: Донецк Всего сообщений: 17
| Опубликовано: 14-06-2007 14:06
Возраст в данный момент -30
Возраст начала менструации -12
Продолжительность менструального цикла -нерегулярный,от 35 до 90
Продолжительность кровотечения -4-5 дней
Беременности - 2 чем закончились -1-роды,2-замершая
На 7 -8 неделе беременности начало мазаться,сделали УЗИ-не увидели эмбрион.Чистили 4.06.Как мне узнать причину,по которой это случилось,через какое время и какие анализы сдать?

|
|
Alljona
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 15-06-2007 20:09
Они должны были то, что выскоблили отдать на экспертизу, которая в течение десяти рабочих дней дает заключение. Потом уже, смотря по анализам, может потребоваться лечение. Я сама жду ответа этого анализа.

|
Alois
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: домохозяйка Адрес: Донецк Всего сообщений: 17
| Опубликовано: 16-06-2007 13:29
не знаю,ничего никуда не отдавали...сказали-тебе там напишут: признаки маточной беременности и все.Послали домой, потом (даже не знаю, через сколько!)сдавать гормоны...
так что я просто жду, когда пройдет время...

|
Sharlotta
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: гинеколог-косметолог Всего сообщений: 937
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 18-06-2007 13:34
Сдайте гормоны, они так же могут указать причину анембрионии.

|
Alois
| Опубликовано: 19-06-2007 09:32
Спасибо.
но КОГДА мне их сдать? прошло уже полмесяца, я еще пью бромкриптин(отлучила ребенка от груди).Заканчиваю его пить в конце недели.

|
Sharlotta
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: гинеколог-косметолог Всего сообщений: 937
Опубликовано: 19-06-2007 20:36
Гормоны надо будет сдать перед следующим планированием беременности.
Я так поняла, что у вас повышен пролактин. Лечение было начато еще во время беременности? Напишите ваши показатели и нормы лаборатории. Вероятнее всего, что именно гиперпролактинемия и вызвала остановку в развитии беременности.

|
Alois
| Опубликовано: 20-06-2007 13:40
Я ничего не сдавала.И ни от чего не лечусь.Я пью бромкриптин чтоб молоко не прибывало, т.к.после чистки мне сказали перевязаться и больше не кормить грудью,т.к. пила антибиотики.Конечно был пролактин повышен, ведь я кормила, но тысячии женщин кормят и нормально беременеют еще,неужели у меня замер из-за этого???
И что значит "перед следующим планированием"?если я планирую сразу, как только найду причину?

|
Sharlotta
 Консультант
Опубликовано: 20-06-2007 21:46
Да вы что? У вас только что была ЗБ. Следующую беременность, дабы исключить повторения ситуации, можно не ранее чем через пол года. И раз вы не сдавали ни каких анализов, тем более, сначала надо обследоваться, сдать гормоны, посмотреть результаты. И только потом, но не ранее чем через пол года, вести разговор о беременности. Сейчас на 3-4 цикла я бы вам посоветовала ОК, что-бы нормализовать гормональный фон.

|
Alois
| Опубликовано: 29-06-2007 22:25
СПАСИБО,
Просто я совершенно здорова.И непонятно,почему такое вообще произошло.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|