|
|  |
Автор |
вопрос |
zuzikden
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: РБ Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 14-06-2007 16:42
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -20
Возраст начала менструации -11
Продолжительность менструального цикла - 32 дня
Продолжительность кровотечения - 5-7дней
Беременности - 1 чем закончились -родами
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - пока ни сколько
Здраствуйте. У меня такая проблема, после родов у меня появилась эррозия (моему ребенку 10 мес), я прижгла ее 31 мая (мне сказали, что нелья жить половой жизнью, тут я сглупила - природа, 4 и 5 июня всеже занималась сексом), 6 июня начало мазать (вроде так далжно быть), но появился очень неприятный запах, от которого просто тошнит (я думала, что это из-за жары кровь-затухает), но нет у меня прекратились кровянистые выделения, а запах остался и иногда когда я сижу или иду, бывает как-будто что-то хлюпнуло, но выделений вроде нет. Может это кольпит? Я даже не знаю мы с мужем лечились еще до моей беременности от микоплазмоза, уреоплазмоза, может опять вылазит эта гадость. Можно ли это лечить народными средствами, без пичканий таблетками целый месяц? Заранее спосибо.

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|