Опубликовано: 14-06-2007 20:19
Добрый день...у меня такая проблема...я месяца два назад повредил в тренажерном зале плече...диагноз теносиновит плечевого сустава и деформированная хрящевая губа...я пропил все назначеные таблетки и прошол процедуры(ультразвук и лазерь)....И никаких улутшений не почувствовал...у меня даже не прошло воспаление....посоветуйте мне пожалуйста какието уколы для снятия воспаления и фиксации сустава..
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: травматолог ортопед Адрес: Королевство Марокко, г. Касабланка, Госпиталь им. Лейтенанта Мохаммеда БАУАФИ. Всего сообщений: 511
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 14-06-2007 22:47
kakoe imenno povrejdenie bilo?
kto postavil diagnoz i na osnovanii kakikh issledovanii?
Опубликовано: 15-06-2007 02:36
Во время жима лежа...опустил штангу и почувствовал как будто сустав немного сместился и вернулся обратно...Диагноз поставил хирург в институте ортопедии...я делал рентген и узи...до етого у меня часто хрустели плечи...и при определенных движениях происходил щелчок....
[ Это сообщение было отредактировано 2007-06-15 14:02 пользователем/модератором asdfghy ]
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: травматолог ортопед Адрес: Королевство Марокко, г. Касабланка, Госпиталь им. Лейтенанта Мохаммеда БАУАФИ. Всего сообщений: 511
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 16-06-2007 17:09
vozmojno shto u vas nestabilnost' pletshevogo sustava.
vam nujno obsledovatsya u ortopeda, esli eto nitshego ne dast, delayte yaderno-magnitnii rezonans pletshevogo sustava.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.