Mordashka Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Адрес: Россия Всего сообщений: 26
Опубликовано: 14-06-2007 22:33
У меня периодически возникает молочница (летом особенно часто - 1 раз в 1,2 месяца). Может ли это быть из-за незащищенного полового акта (половая жизню регулярна, партнер от молочницы не лечился)? Нужно ли партнеру выпить капсулу ДИФЛЮКАНА,что бы прошла молочница?
<BR>
<BR>Буду рада ответу!
<BR>
<BR>Елена.
[ Это сообщение было отредактировано 2007-06-14 22:36 пользователем/модератором Mordashka ]

healthywoman Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 44
Опубликовано: 16-06-2007 15:05
Я конечно не врачь,но возможно молочница у тебя появляеться из за того что твой партнер не лечится,но иногда у мужчин сильный имунитет и его не берут никакие молочницы.В любом случае ему нужно проверится и что то предпринять,а то чего ты должна мучаться
Опубликовано: 16-06-2007 16:45
Если у вас нету других заболеваний - которые снижают имунитет /туберкулез, сахарный диабет и т.д/ именно Ваш партнер Вас и заражает. Ему обязательно надо лечиться. Можно купить ПИМАФУЦИН мазь или таблетку флюконазола или ему подобного препарата

Mordashka Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Адрес: Россия Всего сообщений: 26
Опубликовано: 16-06-2007 18:28
Спасибо за помошь!

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.