sinfi Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: редактор Специальность: журналист Адрес: Казахстан Всего сообщений: 3
Опубликовано: 15-06-2007 18:50
Мы в постеле мы недавно. Но еще официално не поженились. Когда мы только начинаем заниматься сексом, когда его пенис проникает в мою он сразу же перестанет...так как у него начнет вылються из пениса белый водянистый жидкость. Он за этого наверное стесняется, и я не стану спрашивать об этом. Это у нас каждый рас происходит. Я думаю что это сперма. Наверно он не хочет до свадьды моей беременности за этого так делает. правильно ли думаю или? Ответьте пожалуйста....

Cekcolog Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Сексолог Адрес: Москва Всего сообщений: 336
Опубликовано: 19-06-2007 01:50
Здравствуйте
Возможно это семенная жидкость. Причиной может быть просто высокая возбудимость вашего молодого человека. А для того чтобы избежать беременность желательно пользоваться контрацептивами, презерватив самый доступный.
-----------------

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.