|
|  |
Автор |
Перелом плечевой кости |
Victorvuk
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 18-06-2007 14:02
Добрый день. 25 мая при армреслинге получил травму - закрытый винтообразный перелом правой плечевой кости со смещением, был прооперирован, установили пластину ( операцию по её извлечению рекомендовали провести через 6 месяцев ). Подскажите пожалуйста,через какое время я смогу полноценно пользоватся рукой и какой силы нагрузки можно переносить? Я увлекаюсь боксом, через сколько можно продолжить тренировки и какова вероятность того, что от проведенного мною удара рука сломается в том же месте ( длинна перелома от плеча до локтя не меньше 10 см.) ? Благодарю за внимание, спасибо.
<BR>
[ Это сообщение было отредактировано 2007-06-19 17:42 пользователем/модератором Victorvuk ]

|
|
travmadoctor
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: травматолог ортопед Адрес: Королевство Марокко, г. Касабланка, Госпиталь им. Лейтенанта Мохаммеда БАУАФИ. Всего сообщений: 511
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 19-06-2007 21:03
na kontrolnikh snimkakh kotorie vi budete delat' pokhodu letshenia budet viden uroven' srashenia kostey.

|
Victorvuk
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 09-08-2007 11:05
Здравствуйте. Вот прошло уже два с половиной месяца а контрольных снимков никто не делал. Сказали, что кость уже срослась. Я неделю уже хожу на разработку локтевого сустава. Слышал разные мнения : одни говорят что кость полностью срослась а другие что для этого нужно около полугода, хотелось бы всё таки узнать у меня на месте перелома ещё костный мозоль или уже кость? Когда кость восстановится и станет такой же как и прежде и когда можна давать сильные нагрузки на руку? Спасибо.
[ Это сообщение было отредактировано 2007-08-10 13:55 пользователем/модератором Victorvuk ]

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|