Опубликовано: 06-12-2003 01:03
Здравствуйте. Подскажите как можно увеличить половой акт и каким образом усилить эрекцию.Не обращаясь к врачу или так не получится. И какие гарантии исправления этих проблем врачем? Легко ли это изменить?
Гость
Опубликовано: 09-12-2003 21:53
Сколько Вам лет, чем болеете?
Я думаю, что обратиться стоит, сейчас много нового в нашей науке и в болшинстве случаев Вам смогут помочь.
Perevoz4uk2 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
Опубликовано: 04-02-2009 01:03
Аналогичный вопрос. Мне 22 года болел неврозом вдетстве. переросло но я очень нервничаю волнуюсь за все и даже на ровном месте. МОжет попробовать пить успокоительное? Валерьянку перед сексом или новопасит. Это может помочь? У меня все в норме с ерекцией но кончаю слишком быстро в первые 30-40 секунд. Пробовал смазки и нет у меня чувствительности головки потому что маструбирую от 14 лет.
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Яков Яковлевич Профессия: Врач Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД Адрес: Москва Всего сообщений: 7149
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 04-02-2009 15:41
Можно. Но относительно чувствительности головки не понял.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.