|
|  |
Автор |
Ципралекс не пошел. |
Vioxx13
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 22-06-2007 10:31
Доктор, значит ли это, что у меня (35 лет) никакой депрессии не было (а было что-то еще?), если, принимая Ципралексв течение месяца, я почувствовала себя как зомби? У меня, например, проблема - засыпаю только с наступлением рассвета. А тут даже с рассветом перестала засыпать...Бросила пить Ципралекс. Сплю лучше, но зато опять нарастает тревога и апатия?? Но я терпеть не могу СЕБЯ в состоянии "загруженности" (поэтому, например, совсем не пью). А, с другой стороны, перестав принимать это успокоительное, я становлюсь "больней" эмоционально.... Пожалуйста, скажите мне, что Вы в этом видите?

|
|
Vioxx13
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 23-06-2007 10:01
Доктор, спасибо Вам огромное за ответ! Сделаю небольшое пояснение: "Загруженность" - это как бы нелегкость, неясность в голове (то, что меня очень напрягает в приеме Ципралекса). То есть человека как бы абсолютно трезв, а ощущение реальности - как у человека "даже не слегка навеселЕ"....Не знаю, понятно ли переложила на слова свои ощущения? "Зомби" - это ощущение того, что твое тело как бы уже и не твое. (Вы, наверное, уже вспоминаете по моему поводу тот анекдот: "Я в пути. - Твоя крыша"?) То есть без антидепрессантов я могу чувствовать все (пусть даже и негативное). А на Ципралексе мне все становится "фиолетово", "по барабану", даже то, что раньше точило и вызывало мысли о необходимости жизненных перемен. Но так ведь не должно быть! Это же те же "розовые очки". Что же, их теперь никогда не снимать?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|