YARA Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 7
Опубликовано: 23-06-2007 00:34
Лежал в больнице:аппендикулярный инфильтрат без признаков абседирования,назначили операцию через 4 месяца.После выписки стало больно мочиться,боли внизу живота.Сказал врачу.Он сказал что это от аппендицита.Стало еще хуже.С мочой стал выходить воздух.Обратился к урологу.Сделали УЗИ,Компьют.томографию,цистоскопию:неправильной формы оразование неоднородной структуры в области урахуса и фистула в мочевой пузырь.То ли это опухоль то ли ап.инфильтрат они могут определить только после операции.Я уже не знаю кого мне слушать,потратил кучу денег и нервов,а толку никакого.Недавно зашел в АПТЕКУ ЗУБИЦКИХ и врач-консультант сказал что это можно вылечить без операции.Дайте пожалуйста совет:чем мне грозит отказ от операции и реально ли вылечить и инфильтрат и мочевой пузырь альтернативными методами?Заранее спасибо!!!

Kryvenok_MD Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: общая практика-семейная медицина Адрес: г. Киев Всего сообщений: 202
Опубликовано: 23-06-2007 13:26
Вылечить каплями не реально!!!

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.