|
|  |
Автор |
сперма. |
levana4
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: финансист Адрес: россия, кемеровская обл. Всего сообщений: 30
| Опубликовано: 23-06-2007 19:08
знаю, что сперма входит в состав некоторых кремов. можно ли сперму наносить непосредственно на лицо? и какой от этого эффект?

|
|
Soboleva
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: косметолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 173
| Опубликовано: 23-06-2007 23:35
Очень интересно, что это за кремы.

|
levana4
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: финансист Адрес: россия, кемеровская обл. Всего сообщений: 30
| Опубликовано: 24-06-2007 05:46
спермицидный. отечественного производства. но может я и ошибыюсь.

|
Soboleva
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: косметолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 173
| Опубликовано: 24-06-2007 11:39
Вы ошибаетесь. некоторые делают из спермы маски. Но результат может быть как положительным, так и отрицательным.
[ Это сообщение было отредактировано 2007-06-25 22:05 пользователем/модератором Soboleva ]

|
levana4
| Опубликовано: 24-06-2007 16:39
а как определить какой будет результат? обидно будет, если пропадет такой ценный продукт.

|
Soboleva
| Опубликовано: 24-06-2007 19:58
Вот потому ценные продукты желательно использовать по прямому назначению. А если серьезно, возможно раздражение на коже.

|
JoJo
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: продавец Специальность: кассир Адрес: Киев Украина Всего сообщений: 20
| Опубликовано: 03-08-2007 00:38
В состав спермы входят активные векщества которыеспособствуют увлажнению кожи,и питанию.Лично я пробовала делать маску на лицо и грудь.Кожа стала удивительно мягкой и нежной,только нужно немного подержать до образования пленки

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|