diplomat Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: РФ Всего сообщений: 6
Опубликовано: 25-06-2007 02:18
Здравствуйте!
Страдаю вегетативными расстройствами с сильными сердцебиениями, скачками давления (реже).
Панических атак не испытываю. Дипрессии нет. Страха нет.
Но непонятнбо, можно ли от этого избавиться?
Когда мне врач сказал, что мне ничего не угрожает, я перестал думать и переживать, но симптомы никуда не делись.
Может есть какие-то советы, как избавитсьа от этого навсегда?
И ещё. Кока-кола и кофе сильно влияют на вегетатику? А курение?
Сегодня вечером выпил около литра колы, пошёл курить и заметил очень сильный пульс. Ноги стали ватными.
Вернулся, сел смотреть телевизор - через 10-15 минут всё более-менее успокоилось.
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Роман Валерьевич Семенов Профессия: врач невролог Специальность: вегетолог Адрес: москва Всего сообщений: 795
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 26-06-2007 22:29
Чтобы избавится от ВСД нужно поменять образ жизни или ехать на необитаемый остров на выживание. Жизнь наша полна стрессов и соблазнов что провоцирует изменения в организме. Интенсивность проявления зависит от резерва организма. Любые стимуляторы нужно употреблять в умеренных количествах по вашей чувствительности. К эндокринологу за советом еще обратитесь. ВСД есть у всех.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.