|
|  |
Автор |
Отдых с ребенком |
Step_Oksana
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 25-06-2007 13:25
Скажите пожалуйста, какие распространенные недуги могут постичь на море малыша и как с ними бороться? Что необходимо взять в аптечку. Спасибо

|
|
DrTimakov
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр Адрес: РФ,Москва Всего сообщений: 147
| Опубликовано: 25-06-2007 20:48
Здравствуйте, Оксана. Ребенка может постичь любой недуг. Самыми распространенными являются кишечные проблемы (связанные с отравлением, вирусными заболеваниями, акклиматизацией), ОРВИ, Ларингиты, отиты, насморки, аллергические заболевания (в том числе и реакция на солнце). Бороться с ними должен, естественно врач. Для того, чтобы получить навыки первой помощи, можно почитать справочники, или посмотреть в интернете сайты, где выложены подобные руководства. Если Вас интересует аптечка, то можете мне скинуть адрес электронной почты, я Вам перешлю аптечку. С уважением, Др.Тимаков.
----------------- Врач-педиатр, работаю в Морозовской детской больнице и в медицинском центре по программ ДМС. Открыл проект бесплатной консультации педиатрами по телефону, социальный проект помощи малоимущим детям, помощь семьям детей-инвалидов. (Pediatr.Medical-center.ru

|
DrTimakov
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр Адрес: РФ,Москва Всего сообщений: 147
| Опубликовано: 26-06-2007 17:31
Здравствуйте, Оксана. Аптечку я Вам переслал. Если будут вопросы, пишите. С уважением, Тимаков Е.Ю.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|