Опубликовано: 25-06-2007 14:34
Здравствуйте у меня следующии вопрос. Я уехала в другую страну и у меня прекрктилтсь месячные (уже нет 3 месяца), я стала покрываться волосвми, обратилась к врачу, сейчас под набльдением. Одгако из за плохого знания языка многое не понимаю. Врачь выписал таблетки 3 раза в день Alinamin-25 5 дней, сказал через неделю должны приити месячные. Скажите привельно ли меня лечат и выпадут ли волосы после нормализации гормональной системы и можно ли их выдергивать.
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: гомеопат Специальность: гомеопат Адрес: Страна Израиля, г. Бейт Шемеш Всего сообщений: 1037
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 25-06-2007 21:13
Вопрос весьма странен для гомеопатического раздела. Ни врач, который Вас лечит, ни назначенное им лекарство к гомеопатии отношения не имеют. Поэтому поищите информацию в других разделах форума или на других форумах.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.