|
|  |
Автор |
Накопление слизи |
Dem_50
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 26-06-2007 11:37
У меня такая проблема: постоянно в горле накапливается светлая слизь, поэтому я постоянно отхаркиваюсь. Нос дышит, но не полностью. насморка нет. Так же обильно отхаркиваюсь после некоторых видов пищи, например молоко, творог. Лор врач поставил диагноз небольшое искревление носовой перегородки, вазомоторный ринит. Недавно я в поисках накопления слизи пальцем залез в рот и в месте где нос соединяется со ртом в проходе я нащупал какую-то как опухоль, Что это может быть? Это не раковое заболевание? Мне 21год. Подскажите что-нибудь пожалуйста.
Еще вопрос по языку. На корне очень неровные бугорки, после чистки скребком на нем местами появляется кровь.
Что делать?

|
|
airsilver
 Консультант Ранг: Легенда Ф.И.О.: Ульянов Юрий Петрович Профессия: Доктор медицинских наук, профессор, преподает в Московской Медицинской Академии им. Сеченова Специальность: ЛОР, взрослый и детский: http://www.airsilver.net Адрес: Россия, Москва, Зав. Лор-отделением Клиники Первый Доктор.тел:8(495) 921-3399. Всего сообщений: 4909
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 26-06-2007 22:22
Ответ: Дорогой Dem_50, при виртуальном общении, мы не можем осмтреть Ваш нос и горло. Обратитесь к лор-специалисту, но не заочно.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|