alexelen Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: программист Специальность: программист Адрес: Красноярск Всего сообщений: 4
Опубликовано: 26-06-2007 12:08
Здравствуйте. У нас большая проблема и большое горе. 2 месяца назад скоропостижно умер наш старший сын. ему было 22 года, младшему нет еще пяти. Детский психолог в садике запретил нам говорить ему о смерти брата пока мы не успокоимся, но муж так и не может выйти из ступора, а сын просится к брату. Посоветуйте пожалуйста, как начать разговор или дальше скрывать? Кроме того муж не хочет слышать даже о том чтобы пойти к врачу, сам он справиться не сможет или для этого потребуется не один год. Венит во всем себя, мол не доглядел, недолюбил и .... Младший видит состояние отца и боится к нему подходить даже поиграть, я чувствую что ему страшно и я незнаю что мне делать. Семью тяну пока я одна, посоветуйте что мне делать.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.