|
|  |
Автор |
Боюсь, что он что-нибудь с собой сделает. |
Ane4ka-3ae4ka
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 28-06-2007 11:43
Здравствуйте, доктор. Вчера мой молодой человек пытался выкинуться из окна, потому что я хотела с ним расстаться. Удержала за ремень, потом сестра помогла. Сначала он орал на всех, ревел, а потом забился в угол и тихо бормотал, что все обманывают, даже близкие, кричал, чтобы я уходила, никого не подпускал к себе, но я боялась оставить его. Уснул. Потом вроде пришел в себя. Я знаю, что это уже не в первый раз, в 8 лет он стоял на карнизе, сейчас ему 18. А у меня до сих пор эта картинка перед глазами. Что мне делать, как вести себя с ним, я очень боюсь

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 28-06-2007 23:14
Наверное у вас были причины для того, чтобы с ним расстаться. Но своим поведением он вынудил (возможно не в первый раз) вас остаться с ним или по крайней мере притвориться, что вы останетесь. Вам сейчас трудно. Что вы преполагаете делать в ближайшее время?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|