|
|  |
Автор |
помогите |
mashtanka
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка Авиационной академии Специальность: юрист Адрес: Азербайджан, Баку Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 30-06-2007 13:09
Здравствуйте! Только вчера узнала что у моего парня опухоль над сердцем. злокачественная она или нет скажут через 3 дня. скажите пожалуйста, можно ли удалить злокачественную опухоль без последствий того на сердце? и если даже она не злокачественная, можно удалить ее совсем, чтобы не оставалось никаких зачатков(я не медик, не знаю как выразить), и возможно ли что после удаления опухоль появиться опять?
-----------------

|
|
filipok
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Хирург, эндоскопист Адрес: Россия, г Воронеж Всего сообщений: 2665
| Опубликовано: 30-06-2007 17:02
На ваш вопрос ответ дать невозможно. Какова локализация опухоли, размеры ее, морфологический тип? Возраст больного, сопутствующие заболевания, да практически все неизвестно.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|