|
|  |
Автор |
Gothka |
1810
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 39
| Опубликовано: 30-06-2007 21:21
Здравствуйте Наталья. Как Вы думаете, люди для которых готика или металл как колыбельная - "больны"? В смысле что такое могут слушать только те, у кого не совсем всё в порядке?

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 04-07-2007 21:58
Если честно, то мне показалось, что вы хотите, чтобы я поставила диагноз только на основании того, какую музыку слушает человек? Речь идет о ком-то конкретном?

|
Aurely
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия, Таганрог Всего сообщений: 13
| Опубликовано: 06-07-2007 22:37
Готика - это не болезнь, а просто образ мышленияжизни и чего там ещё. Можно долго дискутировать на эту тематику, но моё мнение таково:
1. Если сравнить металл с другими стилями, то в плане качества композициии и сложности игры металл ближе к классике всё же. Заставляет думать, в отличие от попсы или полностью немузыкального рэпа, который нынче так моден.
2. Готика... Если не брать в расчёт малолетних кадров, кто считает "готичным" (идиотское слово) намазаться чёрной гуашью и обвешаться шипами и булавками, то готика - крайне крепкое восприятие, на мой взгляд. Я ношу нормальную одежду, не разрисовываю физиономию, но тем не менее считаю себя готом. Готика - это философия, которую каждый понимает по-своему.
Мне грусть и меланхоличность больше по душе почему-то.
P.S. 4 года играл на гитаре в группе в стиле Doom, пока не отрубил указательный палец на рабочей руке...

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|