|
|  |
Автор |
типы вакцин АКДС |
Marka76
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 01-07-2007 11:39
Здравствуйте. Моей дочке 1. 5 года. Ей были сделаны все прививки по российскому календарю. Сейчас мы живем в США и пришла пора делать ревакцинацию АКДС. Насколько я знаю, российская АКДС является вакциной с активными бактериями, а местная DTaP - наоборот (с мертвыми, деактивированными, или как это называется). Собственно вопрос: делать ли нам ревакцинацию другим типом вакцины или сделать той же вакциной, но с опозданием на 3 месяца(в России мы будем не ранее чем в 21 месяц)

|
|
DrTimakov
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр Адрес: РФ,Москва Всего сообщений: 147
| Опубликовано: 02-07-2007 11:48
Здравствуйте. Можете спокойно делать инактивированный полиомиелит и аналог АКДС (лучше инфанрикс). С уважением, Тимаков Е.Ю.
----------------- Врач-педиатр, работаю в Морозовской детской больнице и в медицинском центре по программ ДМС. Открыл проект бесплатной консультации педиатрами по телефону, социальный проект помощи малоимущим детям, помощь семьям детей-инвалидов. (Pediatr.Medical-center.ru

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|