voyager3791 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
Опубликовано: 02-07-2007 11:15
Много лет назад после сдачи анализов в одном из московских диспансеров у меня оказалась положительной реакция Вассермана. Меня направили в городской диспансер на подтверждение. Оказалось что Вассерман-отрицательный и через несколько дней из первого диспансера сообщили, что была ошибка, и что сифилиса у меня нет. Однако, РИБТ и РИФ в городском оказались положительными и я прошёл курс лечения (первый укол ретарпена мне сделали ещё до того, как из первого диспансера сообщили что результат РВ отрицательный). После я постоянно проверялся в течение 5 лет и результаты РИБТ и РИФ были то отр. то пол. Недавно у меня обнаружили Helicobacter pylori- возбудитель желудочныч язв. До этого анализы на Helicobacter pylori никогда не сдавал-так что вероятно она у меня очень давно. Недавно прочитал что при Helicobacter pylori РИБТ и РИФ могут быть положительными. В настоящее время живу за рубежом и надо сдать РПР. Не знаю чего ожидать.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.