|
|  |
Автор |
Синдром хронической усталости,головная боль |
Spine
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 02-07-2007 15:13
Добрый день.Задаю вопрос на форуме так,как никто не может меня толком обследовать или поставить диагноз. Я живу с родителями, сплю в проходной комнате.Как следует отдохнуть,уединиться я не могу. Постоянное напряжение. Ложимся спать с час ночи, вставать надо в семь. Тянула институт, потом другой, потом работы. Плохо питалась, практически не отдыхала. Два года назад как будто сломалась. Встала в одно непрекрасное утро и как будто обухом по голове дали. Жуткое измождение, тошнота,Ж нет сил вообще. Жуткая головная боль-такое ощущение что дали по голове или иголки повставляли. Глаза из орбит вылазят. Все мешает, не могу успокоится. Постоянное жуткое чувство тревоги, все и все раздражает. Тело как поломанное. Во время сна не отдыхаю постоянно. Начались какие-то страхи,фобии. Причем как только от венотоников или сосудистых лекарств улучшается состояние-головные боли проходят сами собой и настроенеи супер. Обследовали-сказали постоянное перевозбуждение ЦНС, недостаточность кровообращения и венозного и артериального. Цереброваскулаярная недостаточность, вебробазилярная, нарушение венозного кровообращения, астено-невротический синдром. В больницу лечь не могу-работа. Лекарства, пирацетам,пирроксан,фезам помагают но слабо и долговременного эффекта не дают. Такое уже 2 года. Хочется просто лечь и не вставать. Ничего не могу. Подскажите что обследовать? Нормально ли такое состояние в течение 2-х лет? Может ли невроз если он действительно невроз-быть следствием нарушения мозгового кровообращения

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|