Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы сексопатологу"

Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Проблемы с потенцией у мужчины в довольно солидном возрасте
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Проблемы с потенцией у мужчины в довольно солидном возрасте'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Проблемы с потенцией у мужчины в довольно солидном возрасте

Astra07
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 06-07-2007 00:21
Очень, очень прошу дать мне совет!
Дело в том, что я люблю мужчину на 32 года старше меня. У него есть проблемы с потенцией. В те немногие случаи, когда мы пытались заняться любовью, сначала у него бывала эрекция, и он явно возбуждался, но когда он пытался в меня войти, то эрекция быстро пропадала, иногда даже не получалось совсем, а иногда несколько движений - и всё. Один раз, правда, вроде бы он кончил, хотя я не уверена, а напрямую тогда стеснялась спросить, но во всяком случае он сказал, что "ощущения не те, что раньше", он сам не считал, что было хорошо.
Он женат, но с женой вроде бы даже спит в разных комнатах, хотя точно не знаю.
Главная проблема в том, что он махнул на себя рукой как на мужчину, считает, что это возраст и ничего не поделаешь и не собирается ничего делать. Мне кажется ещё, что ему очень трудно было бы кому-нибудь об этом рассказать. Но я-то вижу, что он комплексует по этому поводу, хотя и пытается делать вид, что для него это не важно, и стал избегать интимных контактов, так как ничего хорошего уже не ожидает.
Я, конечно, никогда не то что не упрекала его как-то, а наоборот, всячески поддерживала, говорила, что мне с ним всегда необыкновенно хорошо, и это правда, ведь я его люблю. Но его-то это не устраивает! Если нет "традиционного" варианта - ему кажется, что и ничего нет. Я переживаю за него, очень хочу, чтобы он снова почувтвовал себя мужчиной, пусть даже с женой. Ведь многие мужчины и в более старшем возрасте сексуально активны!
Проблема ещё и в том, что, как он говорит, я не расслабляюсь, это ему мешает, я и сама это чувствую, мне почему-то при при введении всегда больно (хотя я на это внимания не обращаю), а ведь смазка всегда есть уже, я его хочу, когда только смотрю на него, а уж тем более при ласках. У меня до него был опыт только с одним мужчиной (бывшим мужем), так у нас первые 2 недели вообще не получалось, я была очень напряжена, боялась. Сейчас страха нет, а напряжение осталось почему-то. И с мужем мне приходилось самой направлять его, а с этим мужчиной я сначала стесняюсь так делать, потом попробовала, сначала вроде бы получилось ввести, и на этом всё опять закончилось!
Мне удалось один раз задать вопрос сексопатологу, и первое, что он посоветовал - побольше сначала ласкать его. Но он сам препятствует откровенным ласкам, просто может убрать мою руку... Я не могу понять, нравится ли ему хоть что-то, пыталась спросить - не ответил...
Вопрос прежде всего такой: что я могу сделать в этой ситуации, как ему помочь? И психологически, и физически, какие-то приемы вроде бы есть при слабой эрекции. Как доставить ему удовольствие? Как сильнее его возбудить? Эта его проблема- больше психологическая или всё-таки физиологическая?
Главное, я не могу больше допустить ни одного повторения описанной ситуации! т.к. вижу, что это будет самой последней каплей, после которой он больше и пробовать не будет, чтобы "не позориться". Рекламируют таблетки, после которых обещают сильную долгую эрекцию, но насколько это реально и безопасно? Учитывая то, что я могу только тайком подсыпать в чай, сам он ничего применять не будет. Что ещё я могу сделать? Очень важно, чтобы хотя бы раз у нас получилочь, может, он поверил бы в себя...
Заранее спасибо!

dok34ru

Консультант

• Текущее значение 4.02/5
Рейтинг: 4.0/5 (670)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Всего сообщений: 7739
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 26-07-2007 22:25
А лет ему сколько? Или сколько ВАм, ведь если Вам скажем больше 50-ти... Шучу, Но ведь в ином случае (Вам 20-35) - у него не такой уж большой возраст вообще-то. И проблема скорее всего не только в возрасте, но и в чём-то более приземлённом, болячке типа аденомы. Вариантов два - или он сам идёт к врачу, обследуется, лечится и живёт спокойно и радостно <BR>Или Вы сами узнаёте у него подробности его мочеполовой системы (про силу струи при мочеиспускании (можно косвенно оценить по длительности нахождения в туалете) и прочему - сообщаете или врачу по месту жетилеьства или сюда ,и в любом случае решаем - что делать. <BR>Если вдруг у него полное здоровье в плане мочеиспускания, простаты и прочего (сомневаюсь, но вдруг) - нмогое и правда будет зависеть от Вас. НЕ пытаться подталкивать его к эрекции, акту, чтобы не провоцировать невроз... А вот если что-то найдут - перспективы откроются куда большие. Сходите ко мне на сайт, что-то там было про особенности старшего возраста. Если что - спрашивайте, выложу подробнее. <BR>Уже выложил - и малость Вас процитировал, не обижайтесь. Уж очень в Ваших словах факты и эмоции яркие, понятные всем. Надеюсь, что пробема решится успешно!

[ Это сообщение было отредактировано 2007-07-26 23:14 пользователем/модератором dok34ru ]

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Проблемы с потенцией у мужчины в довольно солидном возрасте'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Доверяете ли вы вакцинам от COVID-19?

Да, доверяю всем вакцинам
Да, доверяю, но только отечественным вакцинам
Да, доверяю, но только зарубежным вакцинам
Не доверяю всем вакцинам
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.