|
|  |
Автор |
Зубная боль |
juan
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Беларусь, Гомель Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 07-07-2007 00:19
1. Заболел нижний зуб, нерв в нем давно удалили, внизу незначительно увеличился лимфоузел, была у стоматолога, сказал, что скорее всего есть изменения на корне и если вскоре не пройдет, нужно удалять, и предварительно можно сделать снимок. Боль немного спала, но при этом у меня проблемы с горлом и сечас я лечусь антибиотиками (амоксициллин500 по 4 раза в день). Можно ли ещё какими-либо методами сохранить зуб?????Подскажите пожалуйста!Заранее благодарю. Ведь так не хочется с ним растоваться, Ведь если ставить зуб, то придётся ставить коронки на рядом стоящие зубы, и спиливать их, а они здоровые, или сейчас есть другие методы?
2. Поднялась десна, не знаю каким методом, и оголился кусочек верхнего зуба, зуб стал очень чувствительным, что можно предпринять??? Спасибо!

|
|
erix
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: СУРОВЫЙ ОРТОДОНТ Специальность: Резать правду-матку Адрес: Россея-Матушка Всего сообщений: 417
| Опубликовано: 08-07-2007 14:53
1. Прежде чем обсуждать методы лечения, сделайте рентгенографическое исследование данного зуба.
2.Очная консультация пародонтолога.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|