|
|  |
Автор |
кормление грудью |
Zolotce
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 07-07-2007 00:37
Здравствуйте!
Может, мой вопрос немного не по адресу, но хотелось бы знать ваше мнение.
Меня беспокоит вопрос кормления грудью. Плюсы и минусы.
Сейчас у меня отличная фигура, меня все устраивает, но страшно вспомнить, сколько лет ушло на то, чтобы добиться такого результата.
А сейчас я думаю о ребенке. Понимаю, что после родов неизбежно наберу вес и изменюсь. Но, с одной стороны, не хочу, чтоб мое тело безвозвратно деформировалось, а с другой, - хочется здорового малыша. Правда, что после кормления грудью гораздо труднее восстановить свою форму, да и сама грудь меняется?

|
|
lory
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 08-07-2007 00:45
я не доктор, но если интересно отвечу )
Мой опыт - после родов, БЛАГОДАРЯ кормлению (кормление способствует) вернулась в добеременные формы! Конечно живот нужно будет подкачать, ну и кости немного раздвинутся, но не особо это видно.
Правда это все индивидуально, кто-то полнеет, а кто-то остается в своей форме. Тут главное уже здоровье малыша в первую очередь.
О каких минусах можно говорить?
У меня много подруг, которые остались в своей форме..
Что касается изменения груди. У моей сестры с 1го размера после кормления остался 4й!!!!! Но она не носила особо бюст для кормления.
Я с первого дня его ношу, и размер мой родной остался.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|