|
|  |
Автор |
кормление грудью |
Zolotce
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 07-07-2007 12:13
Здравствуйте!
Меня беспокоит вопрос кормления грудью. Плюсы и минусы.
Сейчас у меня отличная фигура, меня все устраивает, но страшно вспомнить, сколько лет ушло на то, чтобы добиться такого результата.
А сейчас я думаю о ребенке. Понимаю, что после родов неизбежно наберу вес и изменюсь. Но, с одной стороны, не хочу, чтоб мое тело безвозвратно деформировалось, а с другой, - хочется здорового малыша. Правда, что после кормления грудью гораздо труднее восстановить свою форму, да и сама грудь меняется? Может ли детское питание компенсировать материнское молоко?

|
|
koza
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: Орел Всего сообщений: 166
| Опубликовано: 08-07-2007 12:51
ПРИВЕТ! КОРМИ ГРУДЬЮ,ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА. ГРУДНОЕ МОЛОКО НИЧЕМ НЕ ЗАМЕНИШЬ. А ФИГУРУ СДЕЛАТЬ МОЖНО СНОВА И ЕЩЕ ЛУЧШЕ(СВОЙ ОПЫТ). ЧТОБЫ ГРУДЬ НЕ ОБВИСЛА-НОСИ БЮСТГАЛТЕР ВСЕГДА(НОЧЬ ОТДЫХ), КУШАЙ(РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ) И ДЛЯ РЕБЕНКА МОЛОКО НАБИРАТЬСЯ БУДЕТ И ТЫ НЕ ПОПРАВИШЬСЯ. И ЗАНИМАЙСЯ -ПРЕСС КАЧАЙ, ПРИСЕДАЙ,ОТЖИМАЙСЯ ОТ ПОЛА НА РУКАХ И ВСЕ БУДЕТ О,К.ХОТЯ БЫ ПО 5-10МИН В ДЕНЬ, НО ВСЕ БУДЕТ! ИЗ СВОЕГО ОПЫТА. А ФИГУРУ ВОССТАНОВИЛА ЗА 4МЕСЯЦА.ЗДОРОВЬЯ ВАМ.

|
Zolotce
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 08-07-2007 21:28
Спасибо за советы!
Похоже, я просто сильно, да и рано, себя накручиваю.
Пообщавшись со многими людьми, узнав их опыт, я теперь более оптимистичней отношусь к этому вопросу, поуспокоилась.
Уверена, все будет хорошо, и у малыша, и у меня, надо только постараться.
Доброго здравия!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|