|
|  |
Автор |
Про Постинор |
Zayka0Belaya
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Студент Специальность: финансы Адрес: Казахстан,Астана Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 09-07-2007 03:43
Возраст в данный момент - 20
Возраст начала менструации - 13
Продолжительность менструального цикла - 28-31
Продолжительность кровотечения -4
Беременности - чем закончились - не было
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - ?
Так получилось,что 2 дня подряд у меня были незащищенные половые контакты. Таблетку Постинор приняла после 2 акта через 14 часов(раньше не получилось). В Инструкции написано,что нужно принять не позднее 72-х часов. Значит ли это,что Постинор будет эффективен и в 1-м и во-2-м случае. Какова в этом случае вероятность беременности? И еще: 1-й и 2-й контакты были на 5, 6 дни цикла соответственно.

|
|
Zayka0Belaya
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Студент Специальность: финансы Адрес: Казахстан,Астана Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 09-07-2007 03:53
Вторую приняла ка следует через 12.

|
Zayka0Belaya
| Опубликовано: 09-07-2007 12:52
Помогитен мне ПОЖАЛУЙСТА!!! Я совсем не знаю,что делать,что думать. не у кого спросить совет!!! Беременна ли я?

|
alyonad
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Киев Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 09-07-2007 18:16
Уважаемая Карина! Могу Вас заверить! Постинор сработает 100%! тем более в Вашем случае! Пишу поскольку проверила на личном опыте! Только умоляю Вас не увлекайтесь таким препаратом - последствия могут быть очень печальные!
а то, что сработает - точно! на себе проверяла и не рас, порой даже перестрачивала сров в 72 час - тоже нервничала но все было ок! это уж очень сильный препарат !!! еще разок прошу не убивайте свою имунную систему таким препаратом!
-----------------

|
alyonad
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Киев Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 09-07-2007 18:23
Простите! ошиблась, назвав Вас Кариной!

|
cvetok
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 09-07-2007 23:01
Автор, я хоть старше вас и вообще без "опыта", уж у кого как, но думаю вы можете быть спокойны. При цыкле 28-31 дней ПА на 5-6 день вообще! безопасно. Кто как считает, а я знаю что овуляция минус шесть дней и плюс шесть дней это тот максимум опасных дней, который вообще есть. А 5-6 день до овуляции слишком далеко. Спокойно

|
cvetok
| Опубликовано: 09-07-2007 23:03
Кстати существует метод базальной температуры. Уже несколько дней меряю. И записываю в табличку. Все-таки считаю необходимым прежде чем начинать половую жизнь хотя бы ориентироватся когда у вас овуляция наступает ("готовлюсь к предстоящему" )

|
Zayka0Belaya
| Опубликовано: 10-07-2007 11:35
Спасибо большое за ответы!!! Успокоили. Это получается,что Постинор мне пить вовсе не следовало?? Обьясните пожалуйста как просчитывать эти "безопасные" дни? Никак не могу понять это.

|
cvetok
| Опубликовано: 10-07-2007 12:26
http://bt.org.ua/a2.html
<BR><BR><BR>babyplan.ru
<BR><BR><BR> - ОЧЕНЬ полезная информация и безопасных и опасных днях, о базальной температуре. Там можно многое узнать.
<BR><BR><BR>Вкратце: сделайте за месяц график своей базальной температуры. Отсчитайте минус 6 дней от овуляции (например 14-6= 8 и плюс 6 (14+6=20). У каждого вообще в свой день овуляция наступает, но при вашем цыкле (у меня тоже 28 ) она где-то на 13-14 день. Вот с 8 по 20 день нужно жить Предохраняясь! А до 8 и после 20 - можете не волноватся. еще раз напоминаю: у каждого овуляция в свой день, а иногда она не приходит. Таким образом вы сможете регулировать свои ПА и не пить постинор. Я вообще очень боюсь постинора, а другой экстреной контрацепции незнаю. Гинеколог советовала мне только презервативы и все, "на 1 раз"...Вот я и нашла кучу инфы в инете, чтобы потом не пришлось делать глупости. удачи
<BR><BR>
<BR><BR><font size=1>[ Это сообщение было отредактировано 2007-07-10 12:27 пользователем/модератором cvetok ]</font>
<BR>
<BR><font size=1>[ Это сообщение было отредактировано 2007-07-10 12:27 пользователем/модератором cvetok ]</font>
[ Это сообщение было отредактировано 2007-07-10 12:28 пользователем/модератором cvetok ]

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|