|
|  |
Автор |
Боль в области паха |
priest123
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 09-07-2007 18:11
Добрый день,
Где то 3 недели назад почувсвовал боль в области паха (правого яичка). Через несколько дней обратился к урогогу. Он прописал Юнидокс-Салютаб 1*2р/д (10 дней), Свечи с индометацином 100 мг*2р/д (5 дней), Фенкарол 1др*2р/д (10 дней). Так же прописал сдать анализы на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы, трихомонады, mobunalis curtisii, bacteroides spp. По результатам анализа бали найдены хламидии (Chl trachomatis). Курс Юнидокс и Фенкарол были продлены до 15 дней. Также был прописан Цифран ОД 1000 мг * 1 р/д (10 дней). Было велено подождать после пропития курса 1 месяц и повторно сдать анализы. Курс закончился 07 июля 2007. Теперь вопросы:
1) Неприятные ощущения остались (т.е. иногда побаливает, а чаще чувствуется неприятные ощущения в районе правого яичка). Проявляются чаще при движении.
2) Насколько это опасно для моей жены и новорожденного ребенка. Результаты анализов я узнал за 2 дня до того как у нас родилась дочь. Роды были естественные. Насколько это опасно для ребенка? Мог ла ли она заразиться при рождении? Как это можно проверить и можно ли лечить?
3) Как можно заработать такую гадость. Я жене никогда не изменял, как же это можно получить? Может ли это относится к пониженному иммунитету? Я много работаю и мне кажется что у меня иммунитет понижен в настоящее время.
Прошу прощения что написал так много, но беспокоит, а лечащий врач в отпуск ушел

|
|
alexandr-sysoev
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: уролог Адрес: Россия,Москва Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 10-07-2007 21:56
С целью уточнения диагноза (гидроцеле,сперматоцеле, варикоцеле???, перекрут яичка, эпидидимоорхит) необходимо сделать УЗИ органов мошонки.
А на счет вирусных инфекций особенно не беспокойтесь, хламидии являются нормофлорой.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|