|
|  |
Автор |
Разрушение тазобедренной кости |
timyr
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Менеджер Адрес: Казань Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 09-07-2007 22:23
Здравствуйте.У моей жены ей 28 лет обнаружена саркома,сейчас у неё разрушена шейка бедра и требуется замена на протез врача хирурга у нас В Казани я нашел который может сделать такую операцию,просмотрев снимки он сказал что необходима консультация онколога о наростах на кости бедра, но вот онколог говорит что вроде по снимкам у неё идет разрушение также и таза и помочь ей уже нельзя,неужели нет никаких методов лечения,снимки также смотрели и другие хирурги но почему то они не сказали что у неё с тазом не все в порядке хотя они высококлассные специалисты по рекомендациям.

|
|
filipok
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Хирург, эндоскопист Адрес: Россия, г Воронеж Всего сообщений: 2665
| Опубликовано: 10-07-2007 17:58
Ну что можно ответить не глядя снимки?

|
timyr
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Менеджер Адрес: Казань Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 10-07-2007 23:39
К сожалению через сканер снимки не могу сделать.А вот насчет ответа на мой вопрос я ведь не специалист в этом а для меня жизненно важно знать что при описанных симптомах возможно вообще какое-либо лечение.Может сейчас есть в Москве какая-то методика лечения,аппаратура. Также есть новые новости её сегодня осматривал ещё один специалист хирург онколог и сказал что если это метастаза то возможно сделать протез если таз не нарушен, если же это первичный очаг то будут направлять в москву в онкологию а они уже ничем помочь не смогут,но это предварительный диагноз точно будут знать когда сделают все анализы.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|