|
|  |
Автор |
оральные контрацептивы, регулирующие вес |
svetlaya
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: г. Нижний Тагил Всего сообщений: 24
| Опубликовано: 10-07-2007 18:00
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент - 22
Возраст начала менструации - 15
Продолжительность менструального цикла - 29-30
Продолжительность кровотечения - 5-6 дней
Беременности - нет чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - нет
Здравствуйте, хотела бы узнать какие есть оральные контрацептивы, регулирующие вес, что можно принимать женщинам, у которых низкий индекс массы тела, в пользу ее увеличения? Какие есть препараты (названия) негормональные? Буду очень благодарна за ответ, т.к. мой врач ничего конкретного мне не смог предложить...

|
|
karina_kk
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: к.м.н. врач Специальность: акушер - гинеколог, косметолог Адрес: Латвия Всего сообщений: 3482
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 15-07-2007 17:41
ок предназначенны совсем для другого,вопрос веса решать нужно с эндокринологом

|
svetlaya
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: г. Нижний Тагил Всего сообщений: 24
| Опубликовано: 15-07-2007 20:30
Добрый день. У меня нет никаких проблем со здоровьем, я консультировалась по поводу низкого веса у эндокринолога, гастроэнтеролога и диетолога, сказали просто конституция моя такая. А по поводу ОК, регулирующих вес я слышала что такие существуют, это как бы из дополнительная функция, странно, что никто ничего не может посоветовать..., ведь все говорят, что при приеме некоторых ОК полнеют...

|
karina_kk
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: к.м.н. врач Специальность: акушер - гинеколог, косметолог Адрес: Латвия Всего сообщений: 3482
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 15-07-2007 23:10
говорят кто врачи????? или тетеньки на базаре???? если такая конституция тут ничего не поможет кроме спорта ,нарастить в разумных пределах мышцы.Ок не дают веса, они могут повысить аппетит и задерживать вывод жидкости из организма.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|