|
|  |
Автор |
Головные боли |
Lenok
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 22
| Опубликовано: 05-03-2002 15:35
Могут ли являться предметом обращения к невропатологу следуюищие симптомы и о каком заболевании в данном случае может идти речь:
Третью неделю испытываю сильные головные боли - сдавливающие начинаются в первой половине дня, как правило начинаются в правой лобной части, затем обволакивают всю голову, с преобладанием в правой стороне. Очень усиливаются при наклонах вперед.
Обычное давление для меня на протяжении последних лет - пониженное. Боли ослабевают после принятия но-шпы с анальгином, просто анальгин и темпалгин не помогают. Также со второй недели начала болеть шея у основани черепа - мышцы постоянно напряжены, расслабить не могу, самомассаж не помогает, жутко неприятно.
Занимаюсь умственным трудом, работать прсто невозможно, а очень нужно.
Последние полтора года наблюдаются следующие проблемы: ослабла память на недавние события, могу не помнить то, что сделал только-что. Часто в речи вместо нужного слова называю другое, например нужно сказать рубашка, я скажу куртка, затем кофта, затем могу другое слово, причем, понимаю, как должна назвать вещь, но нужное слово не произносится. То же самое при написании слова - очень часо заменяю буквы, могу заметить только после нескольких прочтений, а могу и не заметить. Раньше над бабушкой смеялась, когда она несколько имен переберет, прежде чем назвать меня моим именем.
Вот такого рода у меня проблемы. Надеюсь на помощь.solars@yandex.ru

|
|
Kned
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: педиатр Специальность: детский невролог Адрес: Москва Всего сообщений: 14
| Опубликовано: 08-05-2002 19:44
Срочно к невропатологу!

|
Lenok
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 22
| Опубликовано: 13-05-2002 11:47
И какой жебудет диагноз? Я сейчас не могу попасть к врачу, может быть я могу пока что-нибудь предпринять? В настоящее время резкие головные боли ушли, но в голове все равно ощущение тумана.
-----------------

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|