|
|  |
Автор |
Гомосексуализм, влечение к старшим людям |
ensam_vild_ulv
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 16-07-2007 02:22
Здравствуйте. У меня проблема: мне 20 лет, еще с детства я понимал, что со мной что-то не так. Конкретно говоря, мне нравятся мужчины.
<BR>У меня не было отца, но я рос с дедом, недостатка мужского воспитания никогда не было. Я никогда не имел никаких отклонений в поведении, никогда не хотел быть девочкой, играть в девичьи игры. У меня всегда были мужские интересы и модели поведения. Все, кто узнает о моей ориентации, либо не верят, либо же просто в шоке, так как говорят, что никогда бы не сказали.
<BR>Я встречался с девушкой (интересно было, смогу ли), которая мне стала потом очень дорогим человеком, но поцелуи с ней были неприятны. Все попытки интима с девушкой заканчиваются у меня полным отсутствием интереса и эрекции. Чего не скажешь про мужчин... Меня возбуждает даже запах мужского пота. На мужчин я смотрю оценивающе, везде, даже на улице, в то время как на женщин всегда равнодушно. Был и человек, котрого я сильно любил, понятное дело, это был он, а не она.
<BR>Мало того, что у меня проблемы в семье по этому поводу (конфликты с консервативными родными), так меня еще и волнует тот момент, что мне нравятся только старшие мужчины, от 35-40 лет. Особенно предпочтителен возраст от 50 до 55, и так было всегда, лет с 12ти. Не говорю, что совсем не нравятся молодые, но таких мало, за всю жизнь было до 10ти человек.
<BR>Мне просто интересно, что со мной. В интеллектуальном плане проблем нет, вокруг говорят, что психически абсолютно здоров... А я запутался, просто не знаю, что делать...
<BR>Помогите! Что со мной? Я болен?
[ Это сообщение было отредактировано 2007-07-16 02:24 пользователем/модератором ensam_vild_ulv ]

|
|
Cekcolog
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Сексолог Адрес: Москва Всего сообщений: 336
| Опубликовано: 18-07-2007 22:22
Здравствуйте
Нет, это не болезнь. Возможно такова ваша сексуальная ориентация. Но делать выводы в интернете не стану потому как вопрос достаточно сложен и требует детального разбора, что можно сделать на приеме у соответствующего специалиста.
-----------------

|
ensam_vild_ulv
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 19-07-2007 15:04
Спасибо огромное за ответ! Меня порадовало то, что Вы сказали, что это не психическая болезнь. Этого-то я и боялся. С тем, что мне нравится, а что нет, я как-то смирюсь, ведь не умирать только из-за того, что я не такой, как все!
Главное - осознавать, что ты не болен, что с головой все в порядке.
Спасибо еще раз!

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 25-07-2007 15:53
Согласен с доктором, ответившим ранее, но доплню это своим личным мнением. Разумеется Ваша особенность не психболезнь. Но, предположим, кто-то, собирая Ваш мобильник, вставил туда чужую симку... То, что Вам приходят чужие звонки и смс-ки - это не психболезнь, конечно, но устраивает ли это? Если устраивает - ок. Если хочется разобраться в себе, откуда симка взялась и куда девалась Ваша, можно ли вернуть - пожалуйста, как и было сказано - к соответсующему специалисту. Я в принципе консультирую онлайн, но лучше разумеется делать это очно и лично, ближе к месту жительства.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|