|
|  |
Автор |
Синусит |
Musya31
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 16-07-2007 05:59
Здравствуйте! Мне 31год, я все время чувствую головокружение, слабость, падала в обморок, иногда по телу пробегают то холодные,то горячие волны......иногда немеют руки.....пропал аппетит,
<BR>Я обратилась к врачу-терапевту и прошла обследования. Никаких нарушений нет: анализ крови, СТ головы, проверка сердца, невропотолог-все в норме.Делала УЗИ внутренних органов. Пью валерианку и ромашковый чай, но особых улучшений нет....После 2-месячного мучения поставлен диагноз синусит. Прописали антибиотики и аэрозоль-курс 10 дней. Принимаю лечение 5 лней-особых изменений нет-слабость такая, что еле стою на ногах.
<BR>Скажите, пожалуйста-может быть связано мое плохое самочувствие и очень сильная слабость с синуситом? Какие народные методы эффективны?
[ Это сообщение было отредактировано 2007-07-16 06:00 пользователем/модератором Musya31 ]

|
|
airsilver
 Консультант Ранг: Легенда Ф.И.О.: Ульянов Юрий Петрович Профессия: Доктор медицинских наук, профессор, преподает в Московской Медицинской Академии им. Сеченова Специальность: ЛОР, взрослый и детский: http://www.airsilver.net Адрес: Россия, Москва, Зав. Лор-отделением Клиники Первый Доктор.тел:8(495) 921-3399. Всего сообщений: 4909
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 16-07-2007 19:01
Ответ: Дорогая Musya31, Вы находитесь на лечении по поводу синусита, но не указали синусит чего и какой. Поэтому проблемы Вашего синусита обсуждайте с Вашими врачами. По Вашим жалобам, Вам надо обследоваться у невропатолога. Виртуально, мы Ваши проблемы не решим.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|