IgorBychkov Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
Опубликовано: 16-07-2007 19:49
Добрый день уважаемые, не могли бы вы мне помочь.У моей племянницы какая-то странная сыпь по всему телу.Врвчи поставили ей диагноз МОЛЮСК.Эту сыпь или лучше сказать пятна удаляли пинцетом,но их стало ещё больше.Родители очень просили помочь, т.к. они не знают куда им обращаться и что им делат. Живут они в России,а я нахожусь далеко от них. Если ко=то-то сталкивался с подобной проблемой или кто-то знает ,что нужно делать или куда обращаться за помощью,то пожалуйста откликнитесь.Спасибо.

Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 16-07-2007 22:58
повторно обратиться к тому же врачу. возможно причина кроется в нарушении сан-эпид режима

IgorBychkov Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
Опубликовано: 17-07-2007 10:17
Uvazaemyj konsultant,problema v tom ,chto eto ne narushenie san-epid rezyma.Vrachi sami ne znajut ot chego eta syp...poetomu oni hoteli libo kontakty na Dermatologicheskij institut v Moskve ili ja ne znjau gde glavnoe otdelenie.No v ljubom sluchae spasibo za otvet.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.