|
|  |
Автор |
Подскажите,что это за болезнь!!! |
Gagera
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 17-07-2007 20:09
У меня есть очень хороший друг,он чем-то болен,но мне не говорит чем,а мне важно знать,что это за болезнь.Я знаю только то.ято эта болезнь не заразна,что в бекет с ней входят так же приступы паники и дипрессия.Ещё я знаю,что именно от этой болезни не умирают,но можно покончить жизнь самоубийством!!!На операцию нужны большие деньги....всего их(операций) две делается.Ещё я знаю,что это что-то с психикой связано.Он говорил, принимает какие-то лекарства и в эти моменты он пропадает на два-три дня.....даже к трубке телефона не подходит.!!!Подскажите пожалуйста,что это за болезнь и как я могу помочь???

|
|
Gagera
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 18-07-2007 16:56
Вы понимаете,но про дипрессию он мне говорил,а про это сказать не может,говорит,что потом не сможет смотреть мне в глаза,да и я типа не буду с ним общаться.Я очень хочу ему помочь,но не знаю чем.....

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|