|
|  |
Автор |
Мама меня слишком любит. |
aniraMMarina
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 15
| Опубликовано: 19-07-2007 19:47
Здравствуйте. У меня такая проблема. Мне 15 лет и я очень активный человек. Часто хожу в походы, уезжаю заграницу, в лагеря и часто бываю у друзей. Я люблю общаться и мне хочется начать строить свою жизнь. Мама меня очень любит и когда мы с ней расстаёмся она очень сильно переживает, плачет, меня это беспокоит и расстраивает. Сейчас мы живём не вместе из-за квартирного вопроса, я живу с папой. Но это прододжается недолго, примерно полтора месяца вразбивку. С сентября мама приедет к нам. Я люблю свою маму, но как дать ей понять что я уже взрослая и хочу самостоятельности и общения? Как сделать так, чтобы она меньше переживала при разлуке со мной? Заранее спасибо.

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 22-07-2007 11:53
Похоже ваша мама видит в вас смысл всей своей жизни. Возможно нужно как-то ненавязчиво помочь маме обрести смысл жизни вне вас? Подумайте - чем ваша мама мечтала заниматься (хобби, например).

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|