Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы дерматовенерологу"


Модераторы/консультанты: SEMECHKALukinaLVershova-ov
Главная страница конференций » » Вопросы дерматовенерологу » » как мне быть? помогите!
Задать вопрос в форуме 'Вопросы дерматовенерологу'
Ответить в теме 'как мне быть? помогите!'
Автор

как мне быть? помогите!

Гость
  Опубликовано: 13-12-2003 11:40
Дорогой доктор, меня зовут Оксана, у меня такая проблема:
Если результаты ПЦР метода показывают что уреаплазма urealitycum и папиломовирусная инфекция есть в организме(однако гинеколог говорит после осмотра моих половых органов что у меня нету никаких кандилом и бородавок), то стоит ли проверить на эти две ЗППП перекрестным методом. Какие другие методы диагностики (кроме ПЦР) эффективны для выявления уреаплазмы и папиломовирусной инфекции?
Спасибо.





 
Anna_Li

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: дерматовенеролог, высшая категория
Адрес: Крым
Всего сообщений: 3262
  Опубликовано: 17-12-2003 22:22
Если нет проявлений, то далее проверяться и тем более лечиться нет смысла. ПЦР наиболее доставерный метод и перепроверять его не имеет большого смысла.


     
Гость
  Опубликовано: 18-12-2003 16:43
Почему нет смысла лечиться если у меня есть ВПЧ и уреаплазма? Как это можно понять? Оксана


 
Anna_Li

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: дерматовенеролог, высшая категория
Адрес: Крым
Всего сообщений: 3262
  Опубликовано: 03-01-2004 15:48
Наличие уреоплазмы может носить транзиторный характер. Сейчас является спорным вопрос лечить уреоплазмоз или нет. Большинство авторитетных ученых склоняется к тому что безсимптомные носители в лечении не нуждаются. ВПЧ не подлежит консервативному лечению, т.к. препаратов наука пока не придумала.


     
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы дерматовенерологу'    Ответить в теме 'как мне быть? помогите!'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
По вашему мнению насколько опасен новый коронавирус?

Все серьезно, нужно быть осторожными, возможна эпидемия
Думаю, проблема раздута, не исключаю, что вся эта история связана с деньгами и политикой
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Реклама

Социальные сети






