|
|  |
Автор |
Гепатит С, возможно или самоизлечение? |
fighter
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 22-07-2007 05:47
Здравствуйте!
<BR><BR>Я узнал что болею гепСом 2 года назад. Сделал анализы и прошел анализ печени(когда извлечкают кусочек). Вообщем я тогда себя очень плохо чувствовал, плохо ел, плохо спал. Анализы были норм(билирубин был норм или слегка понижен, и остальные показатели тоже слегка не норм), а результаты еще более оказались ошеламляющими. Врач сказала что с печенью все в порядке, и на основании результатов терапию невозможна, так как вирус спит(250 тысяч на 1 мил.. крови. И я могу тока надеятся на самовыздоровление.
<BR><BR>возможно или самоизлечение?
<BR><BR>Я не пью(очень редко) , курить бросил очень давно. наркотики тоже. Стараюсь нормально питаться , с режимом только проблемы. Я конечно с того времени стал нормально питаться(я не мог есть даже тогда), живу как нормальный человек, но я не чувствую себя не очень здоровым и знаю что гепс во мне. Реально хочу понять выздоравливают ли люди полностью сами ?
<BR>
<BR><font size=1>[ Это сообщение было отредактировано 2007-07-22 05:49 пользователем/модератором fighter ]</font>
[ Это сообщение было отредактировано 2007-07-22 05:50 пользователем/модератором fighter ]

|
|
pass
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: терапевт Адрес: Новосибирск Всего сообщений: 4091
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 22-07-2007 06:39
Здравствуйте.
Выздоровление возможно только в случае острого гепатита С, который зачастую протекает незаметно. Хронический гепатит С требует лечения, которое зависит от наличия активности вируса. Ссылка для дополнительной информации

|
fighter
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 22-07-2007 17:32
Спасибо за ответ.
<BR><BR>Единственное трудно понять у меня острая или хроническая форма.
<BR><BR>Мне показалось что гепс во мне довольно долгое время. Ухудшение здровья у меня пошли при физ. нагрузках(работа, учеба, клубы) в 2003-04 году. Проверив здроровье выяснилось что все в порядке, но нашли гепатит С группы 1В.
<BR><BR>Пункция показала что у меня здоровая печень и трансминазы были в норме, хотя состояние здровья было ужасное для меня. Врач сказал что терапия бесмысленна. На основании этих данных, можно сделать вывод что у меня было острое течение или хроническое?
<BR><BR>Насколько мне кажется у меня хроническое течение, и надо ждать момента ухудшения здоровья и заболиваний печени, чтобы начать терапию. так ли это?
<BR>
<BR><font size=1>[ Это сообщение было отредактировано 2007-07-22 17:34 пользователем/модератором fighter ]</font>
[ Это сообщение было отредактировано 2007-07-22 17:40 пользователем/модератором fighter ]

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|