|
|  |
Автор |
легкие |
Dasha6666
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 44
| Опубликовано: 24-07-2007 20:14
После кашля (в течение всей жизни) , частого, с отхаркиванием черного чего-то, у отца (50 лет) кашель пропал. Бывает, что начнет кашлять - будто легкие выворачивает, но не откашливается. Аппетита нет, ест очень мало. Сильное потоотделение (особенно когда спит). Стаж курения 37 лет (ужас). КАКИЕ ЭТО МОГУТ БЫТЬ БОЛЕЗНИ? (Дело в том, что мой дядя умер от туберкулеза, отец занимался похоронами, одеванием и тд - у дяди была открытая форма). Я сдала флюорографию - чисто, но у меня ребенок, боюсь за него, а отец не идет на рентген, даже на права медкомиссию купил. Спасибо за ответ заранее.

|
|
filipok
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Хирург, эндоскопист Адрес: Россия, г Воронеж Всего сообщений: 2665
| Опубликовано: 26-07-2007 02:10
Для начала он должен обратиться к терапевту, тот должен назначить обследование. Причины кашля могут быть самыми различными

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|