|
|  |
Автор |
Корвалол и др. успокаивающие средства |
hulya
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 31
| Опубликовано: 14-12-2003 22:12
Здравствуйте!!Я к вам с такой проблемой-у меня очень неуровновешенный характер, легко раздражаюсь(может переходный возраст, гормоны-не знаю), я пью смесь из корвалола, пустырника, боярышника, валерианы.Скажите, это не вредно???? Вообще, я слышала что Корвалол вреден, если принимать регулярно, кто-то даже говорил, что можно сердце посадить, насколько верны эти утверждения???
Заранее спасибо

|
|
Ogoti
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Психиатр Адрес: г. Владивосток Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 15-12-2003 23:57
Принимать "смесь" из медикаментов - не рекомендуется (проблема взаимодействия при их сочетании). Предпостительно чередовать каждый препарат, при снижении эфективности не увеличивать дозу, а сменить его на другой. Причем существует угроза (при приеме настоек) зависимости к алкоголю. И, конечно, проконсультироваться ОЧНО, т.к. слишком много индивидуальных особенностей у ВАС, а методов лечения много, в том числе и не медикаментозных. Удачи!!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|