|
|  |
Автор |
общение с замкнутым парнем |
lenaando
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 30
| Опубликовано: 28-07-2007 17:15
здравствуйте. прошу вашего совета: как сделать так, чтобы парню было интересно со мной общаться? пока мы общаемся только smsками. он любит рок, ходит на концерты. и мы общаемся практически только на эту тему, так как об остальном он не хочет говорить. недавно он написал, что грустит, что что-то повторяется в его жизни и каждый раз он даёт обещание, что это всё. что именно происходит с ним я не знаю, он не рассказывает. знаю, что он много пил раньше, а сейчас не знаю.
мне хочется с ним общаться, но я понимаю, что могу ему надоесть.
ведь парни не любят, когда им надоедают.
что посоветуете?(мы из одной школы, сейчас в разных университетатах, раньше он вообще писал мне грубости, не хотел общаться, у него тоже была , наверное, невзаимная любовь, не знаю насколько сильная, потому что он ничего не предпринимал, чтобы познакомиться с той девчонкой. так что тот факт, что он вообще хоть изредка отвечает мне - это уже небольшое достижение. он необщительный, скрытный парень, хотя это не совсем так, потому что к нему нужен подход. мы давно как-то говорили по телефону, он столько рассказал о себе, меня поддержал, он интересный человек)
и ещё один вопрос: правильно ли просить у него извинения за то, что я ему надоедаю?
заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 28-07-2007 21:35
Честно говоря — не совсем поняла — чего вы хотите. С одной стороны вам нравится молодой человек и вы хотите с ним общаться. С другой стороны — не хотите ему "надоедать".
Чего же вам все-таки хочется?

|
lenaando
| Опубликовано: 28-07-2007 22:18
хочется общаться. я боюсь ему надоесть.

|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 28-07-2007 22:20
Для начала вам все-таки стоит определиться — чего именно вы хотите. Он будет с вами общаться, если вы будете говорить с ним на интересные ему темы. Но если вы в принципе ему не нравитесь, то через какое-то время он вам даст это понять.
Дело, как я понимаю не в общении. Вам хотелось бы иметь с ним длительные отношения. Какие именно?

|
lenaando
| Опубликовано: 28-07-2007 22:31
вообще мне бы очень хотелось, чтобы мы были открыты друг другу, могли рассказывать о том, на душе у каждого из нас. тоесть мне бы очень хотелось его доверия.
я конечно же хочу серьёзных отношений.
но даже если я ему и не нравлюсь, то всё же мне бы очень хотелось простого общения с ним. он очень важен для меня

|
NRozina
 Консультант
| Опубликовано: 28-07-2007 22:41
Ну так общайтесь! 

|
lenaando
| Опубликовано: 28-07-2007 22:47
спасибо. но только знать как. не об одном роке же нам общаться.если я что-то пишу ему, а он не отвечает. что тогда делать? я же не знаю или денег у него нету, или общаться не хочет. на личные темы мы вообще не общаемся. так только о концертах и всё.

|
NRozina
 Консультант
| Опубликовано: 29-07-2007 00:30
Спросите его — хочет лион с вами общаться?

|
lenaando
| Опубликовано: 29-07-2007 15:32
а если он скажет что нет. что тогда?
а если вообще не ответит?
и нужен ли такой прямой вопрос?( мне кажется, что он сам в себе толком разобраться не может)

|
NRozina
 Консультант
| Опубликовано: 29-07-2007 18:53
Если он скажет нет, то.... попробуйте закончить фразу сама...
Если он не может в себе разобраться — вы хотите всю жизнь разбираться в нем сама? Вы уверены, что это именно то, о чем вы всегда мечтали?

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|