Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"

Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » ОН-САДИСТ?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'ОН-САДИСТ?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

ОН-САДИСТ?

bestsmile

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 10
  Опубликовано: 28-07-2007 19:19
Здравствуйте.Меня в последнее время очень волнует один вопрос.Мой МЧ получаут удовольствие от просмотра фильмов со сценами насилия,ему нравяться фильмы,истории про маняков-садистов,В последние дни это подборка передач"Криминальная Россия",где он тоже выбирает истории о разных убийцах и убийствах.Он мне рассказывал,что в возрасте13-14 лет у него эти наклонности были выражены намного сильнее и он мучал насекомых,сжигал их.А сейчас,просмотр подобных сюжетов,по его словам,дает ему прилив сил и улучшает настроение.Он говорит,Что знает,почему все эти маньяки совершают убийства-потому что,когда жертва мучаеться,умирая,маньяк берет себе ее энергию,Он раньше занимался боксом и дзюдо,сейчас поддерживает себя в форме,посещая тренажерный зал,Когда я пытаясь доискаться причины,начала задавать ему кучу вопросов,вроде бы выяснилось,что в период активных занятий,когда он часто спарринговался,эта тяга к насилию практически сходила на нет,Причем,по моим наблюдениям ему нравяться и сами кровавые подробности,но в основном само ощущение власти маньяка,который смакует предстоящее убийство,понимая,что жертва обречена,
Его родители очень положительные,интеллигентные люди,вообще вся семья очень приятная.Он тоже учиться здесь в Израиле в одном престижном университете,делает степень магистра по компьютерным наукам,Меня все это очень настораживает и пугает,его родители тоже часто бывают шокированы
его "увлечениями".Со мной он не агрессивен в прямом смысле этого слова,но часто в игровой форме,не причиняя настоящую боль,но учитывая вышесказанное мне не кажеться это безобидным.Скажите-это патология,или я все сильно преувеличиваю?Может мне стоит что-то предпринять-могу ли я ему как-то помочь или лучше бежать,как говориться,от греха подальше?Зная его,я практически уверена,что свои "маньяческие фантазии"он не воплотит в жизнь,но что ему приятно периодически помечтать на такие темы-знаю от него самого.Что это ичто с этим делать?Прошу также откликнуться тех участников форума,кто сталкивался с чем-то подобным.Я,на самом деле,не знаю,что и думать!

labello
Всего сообщений: 23
  Опубликовано: 30-07-2007 16:58
есть ещё такое понятие как психологический вампиризм, когда человек доводя своего собеседника до "белого коленья" заряжается его энергией. От таких людей советуют держаться подальше, но нередко это бывают и родственники, от общения с которыми нельзя себя оградить. Но не все так называемые вампиры догадываются о своих наклонностях, и забирают энергию неосознанно. Ваш парень сам признался что жестокие сцены подпитывают его и улучшают настроение. Женщины, у которых были мужчины-вампиры (естественно в переносном смысле), говорят что после секса с такими мужчинами, у них возникает чувство пустоты, будто у них что-то забрали. Если у Вас есть такое чувство?

bestsmile

Опубликовано: 30-07-2007 22:10
Нет,после секса и вне него,самочувствие нормальное,Я согласна,что ему не чужд вампиризм,но,думаю,не это стержень проблемы.Ведь что обычно нужно вампирам?-им достаточно "подзарядить "батарейки,что онои обычно и делают,скандаля или,наоборот,ноя,жалуясь на жизнь,Это,например,может быть бабушка из соседнего подъезда.Но покажите той же бабушке сцену,где кто-то кого-то потрошит или забивает насмерть_ручаюсь,она не будет наслаждаться этой сценой.А мой МЧ-да.Пока он наслаждается сценами из художественных фильмов,где,как ни крути,понятно,что никто по-настоящему не умирает.Мне поэтому важно понять,действительно ли это патология.а что прои зойдет,если он увидит реальное насилие?Я поясню.он в Израиле намного дольше меня-с 15-ти лет,а за мои 5,5 лет здесь,я не видела,чтобы кто-то пнул кошку,не говоря о чем-то большем.Я боюсь,что это патология,что это будет прогрессировать и после художественных сцен ему захочеться чего-нибудь "погорячее",тот же стафф,например и тогда-джин вылетит из бутылки.Е сть еще момент:он очень,очень ревнив.Правда,его отец тоже до сих пор ненормально ревнует его мать,но его отец абсолютно неагрессивен,А мой МЧ-да.Он,конечно,не бросается на меня с кулаками,но кто знает,может,у него в один прекрасный день "сорвет крышу"?Что скажете,уважаемые форумчане?

-----------------
Работаю в охранной фирме,заочно учусь в университете

bestsmile

Опубликовано: 02-08-2007 21:56
Спасибо,schumaher,я немного успокоилась,потому что действительно,ответила на все факторы положительно.Скажите это можно вылечить только у специалиста,к которому он,конечно не захочет обращаться.Но могу ти я ему хоть косвенно чем-то помочь?

bestsmile

Опубликовано: 06-08-2007 20:03
Спасибо.Будем стараться.

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'ОН-САДИСТ?'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Доверяете ли вы вакцинам от COVID-19?

Да, доверяю всем вакцинам
Да, доверяю, но только отечественным вакцинам
Да, доверяю, но только зарубежным вакцинам
Не доверяю всем вакцинам
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.