Опубликовано: 31-07-2007 16:10
Здравствуйте! Меня зовут Ирма Мне 37 лет. Целый год болею вегето-сосудистой дистонией. Снимала томографию, диагноз: умерено-выраженная атпрофия . Сходила к глазному она сказала , что внутри-черепное даление, Неврапатолог сказал-что Вегето-невроз, даже удалила гнойные гланды (уже два месяца). Сказали может от этого это все но не помогло. В ообщем совсем запуталась. Поехала на дачу по ночам, а точнее под утру бывает напряжение тела до такой степени, что я просыпаюсь от болей мишц ног. Такое бывало и в прошлом году до того как а заболела но я не обращала внимание , потом я проводила разные лечения по назначениам врачей и вроде так проло что даже не заметила. От чего это может быть? может ли быть от солнца Можно ли мне принимать загар, и что вы советуйте в домашних условиях что можно сделать, какие лекарства можно принемать? Заранее благодарью :

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.