|
|  |
Автор |
герпес+ ЦМВ+уреоплазма |
Lidiya79
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 01-08-2007 11:07
1,5 года назад при обследовании у меня обнаружили хроническую герпетическую и цитомегаловирусную инфекцию + уреоплазмоз, прописали лечение, меня ничего вроде не беспокоило и я по своей халатности его не прошла. Сейчас же мы с мужем хотим ребеночка зачать и ничего не получается уже 4 месяца. Я серьезно решила занятся лечением. Мне прописали циклоферон по схеме, протефлазид (месяц, через месяц) и аэвит. Скажите, мне поможет это лечение, правильно ли оно назначено? И может ли это быть причиной незачатия? Нужно ли мужу лечится и чем? Мне 27 лет, мужу тоже, месячные регулярные, только смушает коричневая мазня до месячных дней 3-5 и после тоже. Спасибо

|
|
DenkO
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: мед сестра Адрес: Красноярск Всего сообщений: 177
| Опубликовано: 03-08-2007 12:48
Неужели вам в консультации не говорили что если при положительных анализах на ЗППП лечиться нужно обоим.мужу могут подобрать лечение там же.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|