|
|  |
Автор |
Вопрос по совместимости лекарств |
Shamrin
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: инженер-электронщик Специальность: инженер-электронщик Адрес: Киргизия, г. Ош, Ошская 10/54 Всего сообщений: 56
| Опубликовано: 01-08-2007 13:45
Здравствуйте! У меня после АКШ (сделано 4 месяца назад) иногда скапливается жидкость в лёгком. Кардиологи прописали пить мочегонное 2 раза в неделю, у меня больной желудок плюс к этому позвонковая (поясничная) грыжа. Какое из мочегонных «Фурасемид» или «Гипотиазид» более подходит для меня? Можно ли для лечения позвоночной грыжи, которая в последнее время проявляется кратковременными онемением ног,
принимать «Терафлекс» (в прошлом году выписывал невропатолог). В данное время в мой ежедневный рацион входят: «Кардиомагнил» - 1 т. в день (в обед), «Атенолол» - ¼ таблетки (утром), «Аторек» - 1 т в день (с ужином), на ночь – «Оменпразол», ещё плюс витамины «БиоМакс» - 1 т.в день (после обеда). В какой последовательности, если это всё сочетается, эти таблетки употреблять? Спасибо.

|
|
Radislav
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Clinical pharmacist Специальность: Consulting Адрес: Israel Всего сообщений: 546
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 01-08-2007 23:12
Начнём по-порядку. Все эти препараты можно принимать вместе. Разница между Фуросемидом и Гипотиазидом в том, что фуросемид действует более быстро и сильно, а гипотиазид более мягкий.Терафлекс для лечения позвоночной грыжи ничего не даст.Оменпразол желательно отделить от остальных ( 1-2 часа перерыв), всё остальное можете принимать вместе.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|