|
|  |
Автор |
Радиочастотная аблация |
nixon
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: программист Адрес: Ukraine, ZP Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 01-08-2007 20:22
Здравствуйте! Интерисует сколько стоит такая операция в Германии. Т.к. в Украине пока особых навыков в этой области не наблюдается. Или может вы посоветуете где можно пройти обследование, выяснив можно ли, и нужно ли это делать именно мне , именно в этот момент.У меня параксизмальная наджелудочковая тахикардия возникает в момент больших физических нагрузок с учещением сердцебиения до 200 уд/мин , а я молодой, мне 23 года и без физ. нагрузок как без воздуха,- поэтому хочу избавиться от этого и побыстрее,и провацировать у меня получатся как правило раза 2 в год, естественно летом. Не курящий. Пью изредка. Врачи говорят что у меня ПМК то 2 то 1 степени + ВСД (вегето-сосудистая дистания), но все спецмалисты утверждают , что они не могут влиять на возникновение тахикардии.
<BR>
[ Это сообщение было отредактировано 2007-08-02 17:36 пользователем/модератором nixon ]

|
|
nixon
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: программист Адрес: Ukraine, ZP Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 01-08-2007 21:48
Поспешил с вопросом.Всю информацию нашел на форуме! Кроме одного! Порекомендуете ли Вы специалистов в Украине по данной проблеме?
[ Это сообщение было отредактировано 2007-08-01 21:51 пользователем/модератором nixon ]

|
Julietta_M
 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: маркетолог Адрес: Украина, Киев Всего сообщений: 67
| Опубликовано: 04-08-2007 11:52
Привет!
<BR>
<BR>Насколько мне удалось узнать когда-то, в Украине РЧА делают в НИИ СХ им. Амосова в Киеве и еще в нескольких крупных центрах (но тут я не знаю, в каких именно городах).
<BR>
<BR>В Амосова - отделение по хирург.лечению аритмий (4-й этаж поликлин.корпуса). Зав. отделением - профессор Стычинский, он же и главный хирург и лучший специалист (а может даже и единственный) в этой области.
<BR>
<BR>В Киеве кроме Амосова РЧА делают еще вроде в НИИ кардиологии им. Стражеско и в кардио-ревматолог.диспансере на базе Центральной городской больницы №1 г. Киева (она же Октябрьская б-ца),
<BR>
<BR>В любом случае - лучше в НИИ СХ им. Амосова. Это самое высокопрофильное учредеждение на Украине по сердечной хирургии. Кроме того, для иногородних прямая дорога именно туда, т.к. в других местах могут не принять.
<BR>
<BR>Если решишься на аблацию и сделаешь - не сочти за труд поделиться впечатлениями. А то я никак решиться не могу
<BR>
<BR>Удачи!!! Пиши!
<BR>
<BR>Юля, 24 года
<BR>infopres@mail.ru
[ Это сообщение было отредактировано 2007-08-05 21:33 пользователем/модератором Julietta_M ]

|
Aritmolog
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: аритмолог Специальность: аритмолог Адрес: Германия Всего сообщений: 6701
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 06-08-2007 13:11
А вот я в Украине никого занимающегося аблацией не знаю...

|
Julietta_M
 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: маркетолог Адрес: Украина, Киев Всего сообщений: 67
| Опубликовано: 07-08-2007 00:57
Да и я тоже никого ЛИЧНО не знаю, Александр Иванович... в этом-то и загвоздка... (потому как сама так и не сделала РЧА).
Просто инфо собирала, а в НИИ СХ даже сама была, но разговаривала не с профессором, а с доцентом из отделения ЭФИ. Жаль только, что не спросила, кто у них делает РЧА, только сам Стычинский или кроме него есть кому...
Ну и Стычинского же рекомендовал еще и кардиолог, консультирующий на одном укр.мед.сервере, сотрудник Киевского мед.университета.
Вот такие дела!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|