|
|  |
Автор |
Фобии |
Emma2012
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 11
| Опубликовано: 01-08-2007 23:51
Здравствуйте, доктор!
Спасибо Вам за то, что я имею возможность поговорить с Вами. Мне уже немного легче днем, но когда наступает ночь я боюсь идти спать. Я боюсь, что снова не смогу избавиться от мысли, постоянно преследующей меня, и особенно, когда я лежу в постеле. Я пробовала считать, но ничего не получается. Даже снотворное не помогает. Я боюсь моих мыслей и страдаю от того, что не знаю как от них отвлечься, как можно спокойно уснуть, что я должна делать?

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 01-08-2007 23:54
А о чем именно вы думаете?

|
Emma2012
| Опубликовано: 02-08-2007 00:42
1. Сексуальные фантазии: я представляю, что меня поглаживают по моему телу, обнимают, мне кажется, что я испытываю тепло, на меня ложаться и ...чувствую прикосновения чужого тела, тела мужчины, который убивал девочек, а теперь занимается со мной любовью и мне это не нравится. Я боюсь своих мыслей, мне стыдно, я боюсь что я действительно его полюблю в реальной жизни. Днем же, даже если в газетах встречается его имя или упоминания о нем я ощущаю холодок в животе, так, как будто я скатываюсь с горки.
Что со мной?
Я пытаюсь отвлекаться, но другие мысли меня занимают. Я говорю себе, что так нельзя, а потом появляются мысли: почему нельзя, можно , нужно, ты будешь любить преступников и убийц.

|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 02-08-2007 21:17
Сколько вам лет? Как давно появились такие мысли?

|
Emma2012
| Опубликовано: 03-08-2007 02:35
Здравствуйте, Наталья!
Вам отвечает мама девочки, задавшей этот вопрос.
Дочери четырнадцать с половиной, у неё эти мысли появились четыре дня назад и постоянно преследовали её, не отпуская ни днем, ни, что ужастно - ночью.
Эти белые ночи и черные дни, к счастью, закончились сегодня (ребенок работает с Ириной). Результаты меня сразили (сразили, так как я , имея некоторое отношение к психологии, так ничего и не смогла сделать) и поразили! Снимаю шляпу и преклоняю колено перед талантом настоящих профессионалов!
Кстати, пока писала, дитя уснуло без таблеток.

|
NRozina
 Консультант
| Опубликовано: 03-08-2007 23:01
Я рада за вас. Это очень хороший результат. Удачи!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|