|
|  |
Автор |
Деструкция, глазная мигрень, астигматизм |
saniauk
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 03-08-2007 01:12
Деструкция, глазная мигрень, астигматизм
<BR>
<BR>Добрый день. Насколько себя помню всё время страдал глазной мигренью и повышенным кровеным давлением. В феврале этого года пошел по врачам. Обнаружели астигматимз и глазную мигрень. Всё не так и плохо казалось. Врачь прописал таблетки для приёма во время приступов (Ibuprofen). И вот во время приступа я выпил таблетку, вроде всё было классно голова болела не сильно(Обычно я отходил после приступа сутки) , даже пошел на работу. Но на следуюший день сказка закончилась,в глазах появились мухи. И сейчас меня очень волнует вопрос, появлись эти михи изза таблеток или просто так совпало? и что теперь делать?
<BR>
<BR>был ешё и 2 офтальмологов, сказали примерно тоже самое, нечего страстнего, привый, даже не захотели причину искать.
<BR>
<BR>и вопрос про астигматизм: врачь пропусал мне очки на постоянное нашение, но другой врачь(в оптике) сказал что я уже не маленький (21 год) и можно всё время не носить. Мне просто работа не позволяет быть в очках, но если они обезательны , я бы уволился?
[ Это сообщение было отредактировано 2007-08-03 01:14 пользователем/модератором saniauk ]

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|