|
|  |
Автор |
Что-то с животом |
alotus
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 21
| Опубликовано: 03-08-2007 09:47
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -21
Возраст начала менструации -16
Продолжительность менструального цикла -24
Продолжительность кровотечения -5
Беременности - чем закончились -не было
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - ни сколько
Здравствуйте! Я не знаю к какому специалисту нужно обратиться, возможно не к вам. Дня 4 назад у меня стало раздувать живот. Начиная с пупка и вниз он прямо выпадает как-будто. Будто пивной животик у мужчин. На ощупь он не твердый, как-будто надутый с нутри. Так у меня обхват живота 72 см, а буквально за 2 дня он стал 84 см. Он не втягивается практически, когда сидишь как бы вываливается. Я в шоке, не знаю что это такое. Где-то месяца 3 назад было такое же, и я так же не знала что это, а потом оно недели через 2 прошло. Заранее благодарна за ответ.

|
|
elvira-bah
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Россия, Оренбургская обл. Всего сообщений: 500
| Опубликовано: 06-08-2007 01:00
Даже не знаю что и предположить?
Попробуйте обратиться очно к хирургу.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|