|
|  |
Автор |
Помогите мне!!! Я уже не знаю что делать! |
sevax
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Студент Специальность: Сварщик Адрес: Курган Всего сообщений: 15
| Опубликовано: 03-08-2007 17:00
Здраствуйте! Мне 17 лет и я немогу открыть головку члена,говорят резать надо,а нельзя без резни,сделать чтоб она открылась??? У меня очень уская крайняя плоть,меня уже это начинает бесить и колотить всего! Мне не то что о девках думать,об онанизме речи нет,чё я избранный казёл отпущения? Что делать...может повешаться???
----------------- Человек

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| Опубликовано: 03-08-2007 22:24
Можно ещё отпороть Ваших родителей Что не сделали эту почти религиозную операцию в далёком детстве. Если вдруг (предположим) у Вас будет аппендицит (не дай Бог, но предположим) - вы тоже будете беситься, колотиться, но не делать операцию, после которой через пару недель - и забудете про неё возможно? Так и здесь... в чём проблема - у Вас не свертывается кровь, совсем слабое сердце или ещё что-то подобное, когда думать про даже лёгкую операцию не хочется? Надеюсь, что нет. А данная операция (обрезание", не путать с "отрезанием" - ну чуть сложнее стрижки ногтей... В связи с чем протест? Бывает у многих .у Ваших товарищей у некоторых наверняка было, но их родители воворемя позаботились о решении проблемы, вот и всё. Моему шурину делали такое - ничего, две дочки и красивая жена есть - все довольны. ОК?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|